Постоянная комиссия Национального Собрания Республики Армения по внешним связям дала положительное заключение по проектам изменений в Устав ОДКБ.

06.09.2019

Постоянная комиссия Национального Собрания Республики Армения по внешним связям дала положительное заключение по проектам изменений в  Устав ОДКБ.

Постоянная комиссия Национального Собрания Республики Армения по внешним связям дала положительное заключение по проектам изменений в  Устав ОДКБ.

5 сентября Постоянная комиссия Национального Собрания Республики Армения по внешним связям дала положительное заключение проектам законов «О ратификации Второго протокола о внесении изменений в Устав Организации Договора о коллективной безопасности от 7 октября 2002 года»  и «О ратификации Второго протокола о внесении изменений в Договор Организации Договора о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года».

Согласно новым изменениям в руководящем органе могут быть как  главы государств, так и премьер-министры, если это предусмотрено Конституцией государства.


Назад

Видеосюжет

Загрузка плеера
Вячеслав ВОЛОДИН предложил государствам Совета Европы принять модельные законы для борьбы с…