В Москве в пресс-центре «Парламентской газеты» состоялся круглый стол на тему «Борьба с терроризмом: что изменится?»

05.06.2019

В Москве в пресс-центре «Парламентской газеты» состоялся круглый стол на тему «Борьба с терроризмом: что изменится?»

В пресс-центре «Парламентской газеты» состоялся круглый стол на тему «Борьба с терроризмом: что изменится?»

Круглый стол на тему «Борьба с терроризмом: что изменится?» прошел по инициативе и под председательством председателя Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи ОДКБ по вопросам обороны и безопасности, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Анатолия ВЫБОРНОГО.

К участию в работе круглого стола были приглашены представители законодательных и исполнительных органов власти и экспертного сообщества.

В ходе круглого стола состоялось обсуждение роли общественных институтов и международных организаций в противодействии терроризму, использования современных технологий в целях противодействия экстремизму, законодательные инициативы, направленные на подрыв экономических основ терроризма, преследование и пресечение финансирования террористической деятельности.

В работе круглого стола от Парламентской Ассамблеи ОДКБ принял участие исполняющий обязанности Ответственного секретаря Парламентской Ассамблеи ОДКБ Сергей ПОСПЕЛОВ.

Также в обсуждении вопросов по проблематике мероприятия приняли участие члены Экспертно-консультативного совета при Совете Парламентской Ассамблеи ОДКБ Кирилл ГРОШИКОВ, Александр КЛЕМЕНТЬЕВ, Алексей НЕКИШЕВ и другие.


Назад

Видеосюжет

Загрузка плеера
Выступление Председателя ПА ОДКБ, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания…